• Mittagskarte (22.Oktober. - 26.Oktober.)

    • Wildrahmsüppchen

      3,50 €

      mit altem Sherry

    • Piccata vom Schweinefilet

      9,90 €

      in Käse-Ei Hülle gebraten
      mit Tomatenspaghetti

    • Edelfischspieß mit Tomaten und Paprika

      9,90 €

      auf Basilikumnudeln

    • Geschmortes Hirschgulasch in Burgunder

      9,90 €

      mit Waldpilzen und Spätzle

    • Gefüllte gebackene Aubergine

      9,90 €

      mit Paprika-Lauchgemüse und Blattsalaten

    • Tagesempfehlung

    • Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen

      9,20 €

      Speckstreifen, geschabtem Parmesan und gebackenen Cherry Tomaten

    • Frische Pfifferlinge in Rahm

      13,80 €

      mit Semmelknödel und gemischtem Salat

    • Pfifferlinge mit Rührei

      13,80 €

      Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce

      17,50 €

      Kartoffelrösti und gemischtem Salat

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50 €
    • Bretonischer Fischeintopf (als Vorspeise)

      9,50 €

      mit Garnelen und Edelfischen

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      16,80 €

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Nusspätzle und verschiedenen Salaten

    • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

      4,80 €
    • Zanderfilet

      18,80 €

      in Rosmarin gebraten, mit Kartoffelgratin und Marktgemüsen

    • Rotbarbenfilet

      17,80 €

      auf Pfifferling-Rucola Risotto
      mit Erbsen und glacierten Kirschtomaten