• Mittagskarte (16.10. - 20.10.)

    • Wildrahmsuppe

      3,80 €

      mit Sherry

    • Szegendiner Gulasch

      9,90 €

      mit Semmelknödel

    • Mediterraner Fischeintopf

      9,90 €

      mit verschiedenen Edelfischen
      und warmen Olivenbrot

    • Poulardenbrust

      9,90 €

      gefüllt mit Oliven, Feta und Tomaten,
      mit Rosmarinkartoffeln

    • Wirsingroulade

      9,90 €

      mit Waldpilzsauce
      und kleinem Blattsalat in Balsamico

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce