• Mittagskarte (11.12. - 15.12.)

    • Kürbiscremesuppe

      3,50 €
    • Filetspieß vom Schwein und Rind

      9,90 €

      mit Pfeffer-Champignonsauce
      und Kartoffelgratin

    • Filet von der Lachsforelle

      9,90 €

      mit Zitronen-Mandelbutter
      Blattspinat und Kartoffelkrapfen

    • Hirschgulasch in Burgunder

      9,90 €

      mit Waldpilzen und Semmelknödel

    • Wirsing-Kürbisroulade

      9,90 €

      mit Waldpilzsauce und kleinem Feldsalat

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce