• Mittagskarte (24.06. - 28.06.)

    • Geeiste Tomaten-Paprikasuppe

      3,50

      mit Shrimps

    • Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein und Rind

      9,90

      mit Champignons und Spätzle

    • Schweinelendchen mit Tomaten und Mozzarella überbacken

      9,90

      mit Basilikumsauce und Kartoffelgratin

    • Gebratenes Zanderfilet mit Limettensauce

      9,90

      Tomaten-Lauchgemüse und neuen Kartoffeln

    • Große Salatplatte mit Schinken- und Käsestreifen

      9,90

      Ei, Kalamtata Oliven und gegrillten mediterranen Gemüsen

    • Tagesempfehlung

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50
    • Filet vom Skrei-Winterkabeljau

      18,20

      mit Tomaten-Kapern Salsa, Marktgemüsen und feinem Kartoffelstampf

    • Ofenfrischer Schweinebraten

      11,20

      mit Kloss und Salat