• Mittagskarte (15.04. - 18.04.)

    • Bärlauch-Kartoffelsuppe

      3,50 €
    • Wiener Rostbraten vom Angus Rind

      9,90 €

      mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

    • Rotbarschfilet „Finkenwerder Art“

      9,90 €

      mit Speck, Zwiebeln und Rösti

    • Ofenfrischer Schweinebraten

      9,90 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Schnittlauchcrepe gefüllt mit Spargel

      9,90 €

      Creme fraiche und neuen Kartoffeln

    • Tagesempfehlung

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50 €
    • Filet vom Skrei-Winterkabeljau

      18,20 €

      mit Tomaten-Kapern Salsa, Marktgemüsen und feinem Kartoffelstampf

    • Ofenfrischer Schweinebraten

      11,20 €

      mit Kloss und Salat