• Mittagskarte (11.02. - 15.02.)

    • Griesnockerlsuppe

      3,50 €

      mit Pfannkuchenstreifen

    • Baiersdorfer Krenschnitzel

      9,90 €

      mit Bratkartoffeln

    • Victoriabarschfilet mit Lauch-Kohlrabigemüse

      9,90 €

      und Bandnudeln

    • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Cognacrahm

      9,90 €

      mit Champignons und Spätzle

    • Spinat-Schafskäse-Tomaten Lasagne

      9,90 €

      mit kleinem Rucula Salat

    • Tagesempfehlung

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50 €
    • Bretonischer Fischeintopf (als Vorspeise)

      9,50 €

      mit Garnelen und Edelfischen

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      16,80 €

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Nusspätzle und verschiedenen Salaten

    • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

      4,80 €
    • Zanderfilet

      18,80 €

      in Rosmarin gebraten, mit Kartoffelgratin und Marktgemüsen

    • Rotbarbenfilet

      17,80 €

      auf Pfifferling-Rucola Risotto
      mit Erbsen und glacierten Kirschtomaten