• Mittagskarte (17.09. - 21.09.)

    • Rahmsuppe von frischen Waldpilzen

      3,50 €
    • Wiener Zwiebelrostbraten

      9,90 €

      vom Angusrind
      mit Spiegelei und Bratkartoffeln

    • Schollenfilet

      9,90 €

      in Kräuter-Meerrettich Sud
      mit Wurzelgemüsen und Schwenkkartoffeln

    • Kalbstafelspitz

      9,90 €

      mit Meerrettichsauce, Gemüsestreifen
      und Schwenkkartoffeln

    • Pfifferlingsfagotti

      9,90 €

      Nudeltaschen mit Pfifferlingen gefüllt
      in leichter Schnittlauchsauce

    • Tagesempfehlung

    • Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen

      9,20 €

      Speckstreifen, geschabtem Parmesan und gebackenen Cherry Tomaten

    • Frische Pfifferlinge in Rahm

      13,80 €

      mit Semmelknödel und gemischtem Salat

    • Pfifferlinge mit Rührei

      13,80 €

      Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce

      17,50 €

      Kartoffelrösti und gemischtem Salat

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50 €
    • Bretonischer Fischeintopf (als Vorspeise)

      9,50 €

      mit Garnelen und Edelfischen

    • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

      4,80 €
    • Zanderfilet

      18,80 €

      in Rosmarin gebraten, mit Kartoffelgratin und Marktgemüsen

    • Rotbarbenfilet

      17,80 €

      auf Pfifferling-Rucola Risotto
      mit Erbsen und glacierten Kirschtomaten