• Mittagskarte (13.08. - 17.08.)

    • Cremesuppe von Roma Tomaten

      3,50 €

      mit Shrimps

    • Gebackenes Schweineschnitzel

      9,90 €

      mit Pfifferlingsrahmsauce
      und hausgemachten Spätzle

    • Bretonischer Fischeintopf

      9,90 €

      mit verschiedenen Edelfischen, Tintenfisch und Muscheln

    • Kalbsgeschnetzeltes

      9,90 €

      in Cognac-Champignonsauce
      mit Rösti und kleinem Gemüse

    • Bunter Salat

      9,90 €

      mit gebratenen Pfifferlingen und Austernpilzen,
      Avocado, Cherrytomaten und geschabtem Parmesan

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

      4,80 €
    • Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen

      9,20 €

      Speckstreifen, geschabtem Parmesan und gebackenen Cherry Tomaten

    • Frische Pfifferlinge in Rahm

      € 13,80 €

      mit Semmelknödel und gemischtem Salat

    • Pfifferlinge mit Rührei

      13,80 €

      Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce

      17,50 €

      Kartoffelrösti und gemischtem Salat

    • Zanderfilet in Rosmarin gebraten

      € 18,80 €

      mit frischen Pfifferlingen , Sommergemüsen und Backers

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce