• Abhol- und Lieferkarte

    • Rindergulasch

      € 10,90

      mit böhm. Knödeln und gem. Salat

    • Schäufele

      € 10,90

      mit Kloß und Sauerkraut

    • 1/4 ofenfrische Bauernente

      € 13,50

      mit Kloß und Blaukraut

    • Fränkischer Sauerbraten

      € 12,50

      mit Kloß und Blaukraut

    • Schweinelendchen vom Grill

      € 14,80

      mit Champignons in Cognacrahm Kartoffelbackers und gemischtem Salat

    • Schnitzel „Wiener Art“

      € 9,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • „Steinpilztortellis“

      € 13,20

      Nudeltaschen mit Steinpilzen gefüllt in leichter Schnittlauch-Parmesansauce

    • Cordon Bleu

      € 12,50

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      € 11,90

      mit Meerrettichsauce, Wirsing und Kloß

    • Mediterraner Fischteller

      € 10,90

      mit Bärlauchnudeln und frischen Gemüsen

    • Zwiebelrostbraten vom Angusrind

      € 11,90

      mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

    • Krautwickel mit Speck-Zwiebelsauce

      € 9,90

      mit Kartoffelbrei

    • Bunter Salatteller

      € 11,80

      mit gegrillten Hähnchenbruststreifen Paprika, Mais, Tomate, geschabtem Parmesan und Honig-Senfdressing

    • Zanderfilet mit Basilikumsauce

      13,50

      auf Zucchini-Paprikagemüse mit Kartoffelbackers

    • zusätzlich an den Osterfeiertagen

    • Geschmorte Lammkeule mit Burgundersauce

      € 15,80

      Bäckerin Kartoffeln und frischen Gemüsen

    • Gebratene Lammhaxe mit mediterranen Gemüsen

      € 14,80

      Basilikumsauce und feinem Kartoffelstampf