
-
-
Speisenkarte
-
Kürbis- Ingwer-Kokossüppchen
€ 4,80 -
Baiersdorfer Krensuppe
€ 4,80mit Tete de Moine
-
Winterliche Blattsalate
€ 6,80mit gebratenen Speckstreifen, Knoblauchkrusteln
und geschabtem Parmesan in weißem Balsamico -
"Svickova"-böhmischer Sauerbraten
€ 13,80mit böhmischen Knödeln und Wirsing
-
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgunder
€ 16,80mit Gemüsen und Kartoffelstampf
-
Rehragout in Wacholderrahm
€ 15,80mit Spätzle und winterlichen Gemüsen
-
Geschmorte Hasenkeule mit Waldpilzsauce
€ 16,80mit Kloß und Rotkohl
-
Ofenfrisches Schäufele
€ 13,80mit Kloß und Sauerkraut
-
Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm
€ 16,80mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat
-
-
-
...
-
Kürbis Cappellis
€ 13,80Nudeltaschen gefüllt mit Kürbis und Mandeln
in leichter Schnittlauchsahne mit Parmesan -
Fränkischer Sauerbraten
€ 13,80mit Blaukraut und Kloß
-
Gebratenes Zanderfilet
€16,80mit Ratatouillegemüse und Kartoffelbackers
-
Baiersdorfer Krenfleisch mit Meerrettichsauce
€ 14,80mit Wirsing und Kloß
-
Feine Rinderroulade
€ 16,80mit Kloß und Blaukraut
-
Cordon Bleu
€ 13,80mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
-
Schnitzel „Wiener Art“
€ 10,80mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
-
¼ ofenfrische Ente
€ 14,20mit Blaukraut und Kloß
-
Kleiner Beilagensalat
€ 3,50
-