• Mittagskarte (26.03. - 30.03.)

    • Spinatcremesuppe

      3,50 €
    • Piccata vom Schweinefilet

      9,90 €

      in Käse-Eihülle gebraten,
      auf Tomatenspaghetti

    • Doradenfilet

      9,90 €

      mit Zucchini-Paprikagemüse
      und Rosmarinkartoffeln

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      9,90 €

      mit Meerrettichsauce, Kloß und Wirsing

    • Fettucine

      9,90 €

      mit Waldpilzsauce, Rucola und Parmesan

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce