• Mittagskarte (12.02. - 16.02.)

    • Wildrahmsuppe

      3,50 €

      mit gebratenen Waldpilzen

    • Hüftsteak vom Angus Rind

      9,90 €

      mit Zwiebel-Senf Kruste und Rotweinsauce

    • Taglioline

      9,90 €

      mit verschiedenen Edelfischen,
      geschälten Tomaten, Oliven und Basilikum

    • Ofenfrischer Kalbsbraten

      9,90 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Waldpilze in Rahm

      9,90 €

      mit Semmelknödel und kleinem Feldsalat

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce