• Mittagskarte (17.07. - 21.07.)

    • Leberknödelsuppe mit Frittaten

      3,50 €
    • Kalbsleber „Berliner Art“

      9,90 €

      mit Röstzwiebeln, Apfel und Kartoffelbrei

    • Filet von der roten Meerbarbe

      9,90 €

      auf mediterranen Gemüsen
      mit Basilikum, Tomaten und Oliven

    • Kleines Rumpsteak

      9,90 €

      mit Senf-Zwiebelsauce und Kartoffelgratin

    • Crepe

      9,90 €

      gefüllt mit Pfifferlingen, Lauch und Süßkartoffeln,
      mit Schnittlauchsauce

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce