• Mittagskarte (12. Dezember - 14.Dezember)

    • Maronen-Kürbissüppchen

      3,50 €
    • Schweinelende mit Tomate und Mozzarella überbacken

      9,90 €

      mit Basilikumsauce und Macaire Kartoffeln

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      9,90 €

      mit Meerrettichsauce, Wirsing und Kloß

    • Gebackener Camembert

      9,90 €

      mit Preiselbeeren, Baggers
      und Feldsalat

    • -an den Weihnachtsfeiertagen mittags und abends geöffnet- -feines Silvestermenü-

    • Tagesempfehlung

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50 €
    • Bretonischer Fischeintopf (als Vorspeise)

      9,50 €

      mit Garnelen und Edelfischen

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      16,80 €

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Nusspätzle und verschiedenen Salaten

    • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

      4,80 €
    • Zanderfilet

      18,80 €

      in Rosmarin gebraten, mit Kartoffelgratin und Marktgemüsen

    • Rotbarbenfilet

      17,80 €

      auf Pfifferling-Rucola Risotto
      mit Erbsen und glacierten Kirschtomaten