• Mittagskarte (22.05. - 26.05.)

    • Bärlauchcremesüppchen

      3,80 €
    • Gemischter Braten

      9,90 €

      vom Schwein und Kalbshaxe
      mit Kloß und Wirsing

    • Edelfischspieß

      9,90 €

      mit Tomaten, Paprika und Basilikumnudeln

    • Barbarie Entenbrust (rosa gebraten)

      9,90 €

      mit Grand Manier Sauce und Macaire Kartoffeln

    • Spinat-Ricotta Tortellis

      9,90 €

      mit Parmesan und Tomatensugo

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce