• Speisenkarte

    • Kürbis- Ingwer-Kokossüppchen

      € 4,80
    • Baiersdorfer Krensuppe

      € 4,80

      mit Tete de Moine

    • Winterliche Blattsalate

      € 6,80

      mit gebratenen Speckstreifen, Knoblauchkrusteln
      und geschabtem Parmesan in weißem Balsamico

    • "Svickova"-böhmischer Sauerbraten

      € 13,80

      mit böhmischen Knödeln und Wirsing

    • Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgunder

      € 16,80

      mit Gemüsen und Kartoffelstampf

    • Rehragout in Wacholderrahm

      € 15,80

      mit Spätzle und winterlichen Gemüsen

    • Geschmorte Hasenkeule mit Waldpilzsauce

      € 16,80

      mit Kloß und Rotkohl

    • Ofenfrisches Schäufele

      € 13,80

      mit Kloß und Sauerkraut

    • Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm

      € 16,80

      mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat

    • ...

    • Kürbis Cappellis

      € 13,80

      Nudeltaschen gefüllt mit Kürbis und Mandeln
      in leichter Schnittlauchsahne mit Parmesan

    • Fränkischer Sauerbraten

      € 13,80

      mit Blaukraut und Kloß

    • Gebratenes Zanderfilet

      €16,80

      mit Ratatouillegemüse und Kartoffelbackers

    • Baiersdorfer Krenfleisch mit Meerrettichsauce

      € 14,80

      mit Wirsing und Kloß

    • Feine Rinderroulade

      € 16,80

      mit Kloß und Blaukraut

    • Cordon Bleu

      € 13,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Schnitzel „Wiener Art“

      € 10,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • ¼ ofenfrische Ente

      € 14,20

      mit Blaukraut und Kloß

    • Kleiner Beilagensalat

      € 3,50
x