• Mittagskarte (21. - 25. Januar)

    • Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen

      3,50 €
    • Geschnetzelte Kalbsleber in Kräuterrahm

      9,80 €

      mit Champignons und Kartoffelstampf

    • Ofenfrischer Kalbsbraten

      9,90 €

      mit Wirsing und Kloß

    • Edelfischspieß mit Basilikumnudeln

      9,90 €

      Tomaten und Paprika

    • Gefüllte Paprika

      9,90 €

      mit Couscous, Zucchini, Schafskäse und Tomatenragout

    • Tagesempfehlung

    • Karotten-Ingwer-Kokossuppe

      4,50 €
    • Bretonischer Fischeintopf (als Vorspeise)

      9,50 €

      mit Garnelen und Edelfischen

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      16,80 €

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Nusspätzle und verschiedenen Salaten

    • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

      4,80 €
    • Zanderfilet

      18,80 €

      in Rosmarin gebraten, mit Kartoffelgratin und Marktgemüsen

    • Rotbarbenfilet

      17,80 €

      auf Pfifferling-Rucola Risotto
      mit Erbsen und glacierten Kirschtomaten