• Mittagskarte (15.01. - 19.01.)

    • Kürbis-Ingwer- Kokossuppe

      3,50 €
    • Filetspieß

      9,90 €

      mit Pfeffer-Champignonsauce
      und Kartoffelgratin

    • Mediterraner Fischteller

      9,90 €

      mit Zucchini-Peperonata
      und Rosmarinkartoffeln

    • Kalbsleber „Berliner Art“

      9,90 €

      mit Röstzwiebeln, Apfel und Kartoffelbrei

    • Wirsingroulade

      9,90 €

      mit Kohlrabi-Karottengemüse

    • Tagesempfehlung

    • Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

      4,50 €

      mit steirischem Kürbiskernöl

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      12,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Ofenfrisches Kalbshaxenfleisch

      13,80 €

      mit Kloß und Wirsing

    • Warmer Topfenstrudel

      6,20 €

      mit Pfirsichkompott und Vanillesauce