• Speisenkarte

    • Kürbis-Ingwer- Kokossuppe

      4,80
    • Baiersdorfer Krensuppe

      4,80

      mit Tete de Moine

    • Feldsalat

      6,80

      mit Speckstreifen, Knoblauchkrusteln in weißem Balsamico

    • 1/4 ofenfrische Gans

      19,50

      mit rohem Kloss und Rotkohl

    • Feine Rinderrouladen

      Feine Rinderrouladen

      16,80

      mit Kloß und Blaukraut

    • Geschnetzeltes vom Hirsch in Sherryrahm

      16,80

      mit Champignons, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

    • Ofenfrisches Schäufele

      13,80

      mit Kloß und Sauerkraut

    • Fränkischer Sauerbraten

      13,80

      mit Kloß und Blaukraut

    • Baiersdorfer Krenfleisch

      13,80

      mit Meerrettichsauce, Wirsing und Kloß

    • Schnitzel „Wiener Art“

      10,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • 1/4 ofenfrische Bauernente

      14,20

      mit Kloß und Blaukraut

    • Cordon Bleu

      13,80

      mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    • Kürbis Cappellis

      13,80

      Nudeltaschen mit Kürbis und Mandeln

      in leichter Schnittlauchsahne mit geschabtem Parmesan

    • Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse

      Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse

      16,80

      Basilikumsauce und Kartoffelbackers

x