• Fisch

    • Bretonischer Fischeintopf

      17,50 €

      mit Edelfischen, Tintenfisch und Oktopus

    • Gegrilltes Lachsfilet

      18,80 €

      mit Koriander-Limettensauce, frischen Gemüsen
      und Vollkornnudeln

    • Filet von Zander (kross gebraten)

      17,80 €

      auf Weißwein-Dillsauce, mit Wurzelgemüsen
      und getrüffeltem Kürbisstampf

    • Gebratener Seeteufel

      22,80 €

      mit Basilikumsauce, Ratatouille Gemüse
      und Rosmarinkartoffeln

    • Wildgerichte

    • Hasenkeule in Burgunder

      16,80 €

      mit gebratenen Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelkloss

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      16,80 €

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Nusspätzle und verschiedenen Salaten

    • Hirschkalbsteak mit gebratenen Waldpilzen

      19,50 €

      auf Sherryrahm, mit Schupfnudeln und Speckrosenkohl

    • Trio vom heimischen Wild

      24,80 €

      mit Hirschmedaillon, Wildschweinrücken und Fasanenbrust,
      mit Kartoffelkrapfen und frischen Gemüsen