• Fisch

    • Gegrilltes Lachsfilet

      18,80

      mit Koriander-Limettensauce, frischen Gemüsen
      und Vollkornnudeln

    • Filet von Zander (kross gebraten)

      17,80

      auf Weißwein-Dillsauce, mit Wurzelgemüsen
      und getrüffeltem Kürbisstampf

    • Gebratener Seeteufel

      22,80

      mit Basilikumsauce, Ratatouille Gemüse
      und Rosmarinkartoffeln

    • Wildgerichte

    • Hasenkeule in Burgunder

      16,80

      mit gebratenen Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelkloss

    • Hirschkalbsteak mit gebratenen Waldpilzen

      19,50

      auf Sherryrahm, mit Schupfnudeln und Speckrosenkohl

    • Trio vom heimischen Wild

      24,80

      mit Hirschmedaillon, Wildschweinrücken und Fasanenbrust,
      mit Kartoffelkrapfen und frischen Gemüsen