• Fisch

    • Bretonischer Fischeintopf

      9,50 €

      mit Garnelen und Edelfischen

    • Gebratene Garnelen "Provencale"

      9,80 €

      auf Blattsalaten in weißem Balsamico

    • Oktopus Salat

      9,80 €

      mit Olliven, Fetakäse, Roma Tomaten und Rucola

    • Filet von Zander (kross gebraten)

      17,50 €

      auf Weißwein-Dillsauce
      mit Wurzelgemüsen und Baggers

    • Gegrilltes Lachsfilet

      17,80 €

      mit Koriander-Kokos Sud,
      jungen Gemüsen und asiatischen Nudeln

    • Filet vom Skrei-Winterkabeljau

      18,20 €

      mit Tomaten-Kapern Salsa und feinem Kartoffelstampf

    • Taglione mit verschiedenen Edelfischen

      16,80 €

      mit geschälten Tomaten, Oliven, Basilikum und Parmesanspänen

    • Gebratener Seeteufel

      22,80 €

      mit Basilikumsauce, Ratatouille Gemüse
      und Rosmarinkartoffeln

    • Wildgerichte

    • Hasenkeule in Burgunder

      14,80 €

      mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloss und Semmelknödel

    • Geschnetzeltes vom Hirsch

      16,80 €

      mit Egerlingen in Sherrysahne, Nusspätzle und verschiedenen Salaten

    • Hirschkalbsteak mit gebratenen Waldpilzen

      19,50 €

      auf Sherryrahm, mit Schupfnudeln und Speckrosenkohl

    • Trio vom heimischen Wild

      23,50 €

      mit Hirschmedaillon, Wildschweinrücken und Fasanenbrust auf Steinpilzsosse mit Kartoffelkrapfen und frischen Gemüsen